La Asociación Cultural Amigos de Sagallos celebró el pasado fin de semana (fotos) una penúltima jornada gastronómica de la temporada 2009-2010, que ha estado dedicada al cordero y los postres. Una jornada doble de la que han disfrutado casi 40 socios, con un menú integrado por un entrante de asadurilla de cordero, cordero asado y guisado de cordero, y que ha terminado con la degustación de una quincena de postres, elaborados por los propios socios, entre ellos, profiteroles; tarta de almendra y nata; quesada con pasas; canutillos rellenos de crema; flan de café; flan de queso; tarta de zanahoria; flan de piña y limón; puding de naranja; tarta de 3 chocolates; y tarta de la abuela... Como fue imposible degustar todo en una tanda, la jornada se prolongó con una cena. El mejor postre fue para el flan de café y la tarta de piña y nata... y tuvo que ser el lanzamiento de moneda quien decantar el trofeo Caja Rural.