La Guía Michelín reconoce con una estrella a El Ermitaño

El restaurante benaventano, que ya tuvo hace años este distintivo, es el único con este reconocimiento en toda la provincia

Pedro Mario y Óscar Pérez en El Ermitaño.

Pedro Mario y Óscar Pérez en El Ermitaño. / Foto L. O. Z.

J. A. G./EFE

El restaurante El Ermitaño ha sido reconocido con una estrella por la prestigiosa Guía Michelín España&Portugal 2016. Los inspectores de Michelín han concedido quince primeras estrellas en esta edición, dos de ellas en Castilla y León. Una ha sido para Villena (Segovia) y otra para el restaurante benaventano.

La guía francesa, que se pondrá a la venta mañana, reconoce con una estrella al Ermitaño, por su cocina de raíces castellanas y cuidadas presentaciones, y a Villena, por su carta de autor, de base tradicional y delicadas elaboraciones.

El Ermitaño, regentado por los hermanos Pedro Mario y Óscar Pérez, ya obtuvo hace algunos años este reconocimiento. Ahora lo recupera y se convierte en el único restaurante de la provincia de Zamora con esta codiciada distinción gastronómica.

Tracking Pixel Contents