04 de abril de 2018
04.04.2018

Ajo, miel y castaña, posibles incorporaciones a la marca "Alimentos de Zamora"

La Diputación incrementará las ayudas a las figuras de calidad alimentaria

04.04.2018 | 02:14
Reunión entre Diputación y marcas de calidad.

La presidenta de la Diputación Mayte Martín Pozo, mantuvo ayer una reunión estratégica de coordinación con las trece figuras de calidad de la provincia de Zamora integradas bajo la marca "Alimentos de Zamora" en la que se trató la convocatoria anual de ayudas y subvenciones que este año cuenta 2018 cuenta con una partida de 215.000 euros, entre otros asuntos. Martín Pozo se comprometió a apoyar las labores de promoción de cada una de las marcas y de incrementar la partida económica que se destinará a ellas de cara al año 2019. La presidente les informó de las gestiones abiertas para incorporar a "Alimentos de Zamora" otras figuras y productos de la provincia con gran potencial como es el caso de la miel, el ajo y la castaña. Martín Pozo propuso a las figuras de calidad participar en la segunda parte de la Feria Raíces el 12 y 13 de mayo.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine