Dos zamoranos forman parte de la recién creada Mesa de la Gastronomía de Castilla y León

Luis Miguel Rodríguez representa a los asadores y Pedro Mario Pérez es experto

09.07.2016 | 01:34
Pedro Mario Pérez y Luis Miguel Rodríguez flanquean a la consejera, Josefa García Cirac, en el centro.

La consejera de Cultura y Turismo, María Josefa García Cirac, presidió la constitución de la Mesa de la Gastronomía de Castilla y León, para "reafirmar la apuesta y el compromiso de la Junta con el sector de la enogastronomía". Entre los miembros de la mesa figuran dos zamoranos Luis Miguel Rodríguez (que regenta en Sancho 2 y Casa Mariano), que está en representación de Asadores de Lechazo de Castilla y León y Pedro Mario Pérez (El Ermitaño, de Benavente), un "estrella Michelín" que forma parte del grupo de expertos, junto con Cándido López Cuerdo, Elena Lucas, Ángel Moretón y Fernando Martínez Peña.

Luis Miguel Rodríguez saludó esta nueva iniciativa que trata de promocionar el turismo gastronómico y aseguró que ahora hay que "ponerse a trabajar" para aportar ideas a la mesa de trabajo recién constituida.

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