El exdirector de la Escuela de Hostelería de Madrid acude a una jornada de FP

20.04.2016 | 00:12

La historia de la cocina, la incorporación de los alimentos desde la época de los romanos, la influencia de la cocina francesa hasta la gastronomía actual así como la trayectoria de los cocineros españoles desde el siglo XVIII. Son algunos de los aspectos que los zamoranos podrán conocer esta tarde de la mano del exdirector de la Escuela Superior de Hostelería de Madrid, Víctor R. García Vicente, en el Centro Integrado de Formación Profesional Ciudad de Zamora.

El profesional y autor de libros y trabajos gastronómicos acude a la capital para difundir su saber sobre la cocina en una conferencia que tendrá lugar a las 17.00 horas, en el aula de música (primera planta) del Centro Integrado de FP, en el marco del proyecto "Cocinando Calidad". La conferencia está abierta a todo el público amante de la cocina e interesado en la historia de la gastronomía para analizar su evolución y su situación actual.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine