La Morana arranca hoy el VII Taller de Cocina Tradicional centrado en fiestas populares del calendario anual

12.04.2016 | 00:07

La Agrupación Belenista "La Morana" inicia hoy el VIII Taller de Cocina Tradicional, que en esta ocasión lleva por título "De Pascuas a Ramos". En esta edición, el objetivo es dar a conocer diferentes recetas populares relacionadas con algunas de las fiestas más tradicionales y los tiempos del año gastronómico, que empieza cada primavera con la Pascua de Resurrección y termina en el invierno de la Cuaresma. Se trata de recetas de siempre y "útiles" para iniciarse en el mundo de la cocina.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine