22 de marzo de 2016
22.03.2016

La Morana organiza una nueva edición del taller de cocina tradicional

22.03.2016 | 00:13

La Agrupación Belenista "La Morana" organiza el VIII Taller de Cocina Tradicional, que en esta ocasión lleva por título "De Pascuas a Ramos". En esta edición, el objetivo es dar a conocer diferentes recetas populares relacionadas con algunas de las fiestas más tradicionales y los tiempos del año gastronómico, que empieza cada primavera con la Pascua de Resurrección y termina en el invierno de la Cuaresma. "Son recetas de siempre, muy útiles para iniciarse en el mundo de la cocina tradicional y que aportan los nutrientes de los ingredientes naturales de temporada y los productos autóctonos más señalados", apuntan. El curso se desarrollará entre los días 12 y 22 de abril en la sede de la Agrupación, sita en la bajada de San Pablo, y las plazas son limitadas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine