Azehos extiende la Semana del Puchero de Zamora a restaurantes de la provincia

La cuarta edición de la actividad gastronómica congrega a medio centenar de establecimientos hosteleros

29.01.2016 | 13:45
Presentación de la actividad gastronómica en Caja Rural.

Azehos dedica diez días, del 4 al 14 de febrero, al puchero zamorano, con medio centenar de bares y restaurantes de toda la provincia que ofrecerán esta degustación típica en sus respectivos establecimientos. Además de la capital, el itinerario se extiende este año a la provincia, con la participación de Benavente y Los Valles, Sanabria y Carballeda, Toro, Sayago, Tierra del Pan y Tierra del Vino.

Cada bar, hotel o restaurante ofrecerá un puchero XL por 4 euros y otra versión mini a 1,5 euros.
El presidente de Azehos, Óscar Somoza, ha presentado esta mañana la IV Semana del Puchero Zamorano junto al diputado Aurelio Tomás y al representante de Caja Rural Narciso Prieto.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine