La Casa de Zamora en Vigo acoge las IV jornadas sobre Alimentos de Zamora

Queso, vino, chorizo y garbanzos, entre los productos protagonistas de la cita hoy en Galicia

26.11.2015 | 00:27

La Casa de Zamora en Vigo organiza durante la jornada de hoy y por cuarto año consecutivo, una jornada gastronómica vinculada a "Alimentos de Zamora". Desde la entidad invitan a participar en una actividad que ha contado con 400 participantes en otras ediciones. El acto se celebrará hoy de 18:30 a 21:45 en el Real Club Náutico de Vigo, y la casa correrá con los gastos de alquiler de salón y servicios de restauración y camareros. A los vinos acompañarán otros productos como queso y chorizo de la DO, garbanzos de Fuentesaúco y mini hamburguesas de cordero.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine