El Zamora CF ha sumado este sábado otros tres puntos ante el San José de Soria (1-2), en un encuentro en el que a los de Losada les tocó remar contracorriente y que lograron remontar en cinco minutos gracias a los goles de Revi e Iñaki.

Los rojiblancos no brillaron en un primer tiempo sin apenas ocasiones de peligro en ninguno de los bandos.

Con empate a cero comenzó un segundo tiempo que no arrancó bien, primero cuando Evuy pidió el cambio por molestias y después todo empeoró con un tanto del San José (1-0).

El equipo zamorano trató de reaccionar y sumar metros en busca de, al menos, un punto. En la recta final por fin apareció la delantera rojiblanca y en cinco minutos, primero Revi tras un centro de Raúl, y después Iñaki con un disparo desde fuera del área, dieron la vuelta al marcador (1-2).