El Zamora CF ha sufrido esta tarde la derrota más amplia de la temporada, un 3-0 en casa de la Gimnástica Segoviana que le hace alejarse un poco más de este cuarto puesto que los rojiblancos aspiran alcanzar.

Los del acueducto han sido mejores en líneas generales durante todo el encuentro y, aunque la primera gran ocasión fue para los zamoranos, a través de Raly, el acierto fue para los locales que en el minuto 8 lograban la primera renta (1-0).

A partir de ahí, los de La Albuera tuvieron múltiples opciones de ampliar el marcador, pero el Zamora CF pudo irse al descanso perdiendo por la mínima y con el partido aún vivo.

Los de Losada salieron más enteros en el segundo acto y se aproximaron a área rival, pero cuando mejor estaban Ayrton ampliaba distancias, por dos veces, y sentenciaba el encuentro con el definitivo 3-0.

Con este resultado los zamoranos se mantienen séptimos con 18 puntos, a diez del play-off y con una ventaja de siete respecto a los puestos de descenso directo.