La selección UEFA de Castilla y León se enfrentó y ganó ayer al Burgos (2-1) dentro de la preparación de la fase internacional de la Copa de Regiones, donde la arlequinada representará a España. Estaban convocados, además del zamorano Manu Arias, seis rojiblancos (Raly, Diego, Pistu, Juanan, Esteban Griñón y Adrián Pérez) y todos ellos tuvieron minutos, a excepción de Juanan por precaución y es que llegaba con el tobillo tocado.

El duelo de El Plantío comenzó y tras varias intentonas, entre ellas una de Raly, Átomo adelantaba a la arlequinada, que mostró empuje aunque los locales empataba de penalti al filo del descanso. En el segundo tiempo continuó el festival de cambios para probar a los futbolistas y a falta de cinco minutos llegaba el segundo tanto para el conjunto autonómico, obra de David Fernández. La próxima convocatoria se realizará el 18 de octubre de cara ya a la cita internacional en Bulgaria. A juicio del seleccionador, Mario Sánchez, "ha sido una valiosísima y exigente prueba para la selección. Nos vamos muy contentos por la intensidad que han demostrado todos los futbolistas, hay un increíble grupo humano y deportivo en esta selección UEFA".