El Zamora CF ha protagonizado esta tarde una espectacular remontada en casa del Numancia B para terminar por llevarse la victoria por 3-5.

El equipo rojiblanco es el líder provisional, a falta de que concluya este domingo la jornada y es que las miradas estarán puestas en el encuentro entre Tordesillas y Segoviana.

El primero en marcar ante el filial soriano fue el rojiblanco David Álvarez pero el Numancia B reaccionó rápido. En un mal despeje los locales lograron el empate y tres minutos más tarde se ponían por delante con un tanto de cabeza. Los rojiblancos pasaban por su peor momento y el filial soriano se aprovechó para poner el tercero con un disparo desde 55 metros.

Estaba claro que algo tenía que cambiar y el Zamora CF tenía que hacerlo, y tiró de calidad.

A los cinco minutos de la reanudación Moreira acotaba distancias (3-2), y el equipo siguió empujando hasta llegar a la recta final donde la suerte les recompensó.

Edu Ruiz, Rubén Moreno y David Álvarez culminaronla remontada en cinco minutos (del 85 al 90) para sumar tres puntos valiosos y dormir líderes.