El Zamora CF ha alcanzado esta tarde el liderato con una goleada al Bupolsa de Burgos (1-4) y gracias un empate de la Segoviana en casa del Villaralbo (0-0). Los rojiblancos sellaron una gris primera parte en la que les valió un gol de Josema a la salida de un córner (0-1) para adelantarse cuando se cumplía el minuto diez de partido.A partir de ahí los de Balta bajaron sus prestaciones y el encuentro transcurrió muy equilibrado ante un rival al que le anularon un tanto por fuera de juego.En los últimos instantes, David Álvarez tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, pero el portero local salvó un uno contra uno.

Con la reanudación, todo cambió y los zamoranos se dieron un auténtico paseo en Pallafría. Nada más comenzar, Moreira puso el 0-2 con una preciosa volea desde fuera del área y poco después David Álvarez se resarcía con un tiro raso que entró pegado al poste (0-3). La superioridad del Zamora era absoluta y los jugadores incluso se gustaban sobre el terreno de juego. Fruto de ello llegó el cuarto gol, obra de Nata, que anotó a placer tras un centro (0-4) por la banda izquierda.El Bupolsa se veía absolutamente superado por las circunstancias, pero tuvo la ocasión de hacer el tanto del honor (1-4) desde los once metros cometido por Miguel, que Bruju transformó en el marcador definitivo. Con estos tres puntos, el Zamora CF pasará la semana en lo más alto de la clasificación empatado a puntos con la Gimnástica Segoviana.