El Museo del Vino celebrará hoy el primer tourcooking incluido dentro del programa de actividades que ha diseñado para disfrutar la Semana Santa en familia. Los visitantes que durante la Pasión se acerquen hasta Morales de Toro para visitar el Museo del Vino podrán disfrutar de un tourcooking, una experiencia enoturística que combina un recorrido temático por el recinto y el maridaje gastronómico de vinos con tapas de diseño cocinadas en directo.

Así, el visitante podrá conocer el Museo con un relato diferente en cada ocasión, que relaciona la cultura del vino con otras disciplinas artísticas y culinarias, para concluir el recorrido asistiendo a un showcooking en directo que ofrecerá la chef Susana Quirós de Romero y Juliana, quien mostrará los procesos de elaboración de las tapas que se degustarán con vinos elaborados por Pagos del Rey. El primer tourcooking se celebrará hoy, aunque el Museo del Vino ha programado otros para los días 21 y 28 de abril. Con motivo de la celebración de la Semana Santa, el Museo del Vino también ha organizado talleres de cocina infantiles que se celebrarán el Viernes y el Sábado Santo y el 7 de abril y en los que podrán participar niños con edades comprendidas entre los 6 y los 12 años. El Museo del Vino se podrá visitar durante la Pasión en horario de mañana y tarde y el Domingo de Resurrección hasta las 14.00 horas.