04 de junio de 2017
04.06.2017
11/16

Valbusenda presenta una nueva experiencia sensorial

04.06.2017 | 05:25
Valbusenda presenta una nueva experiencia sensorial

Valbusenda ha presentado una nueva experiencia sensorial, basada en conocer el complejo enoturístico a través de los cinco sentidos. Más de 50 invitados, entre los que se encontraban responsables de restaurantes y medios de comunicación y revistas de viajes, asistieron a esta presentación, durante la que pudieron disfrutar de una cata de los vinos que elabora Valbusenda y degustar los platos de la nueva carta de primavera-verano del restaurante Nube, creada por el chef Víctor Corchado, y que fusiona tradición y vanguardia.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine