El grupo de acción local Torguvi ha participado en la XII edición del Salón Aragonés del Turismo (Aratur) celebrado en Zaragoza, con el objetivo de divulgar la oferta gastronómica, turística y cultural de Toro, La Guareña y Tierra del Vino. El presidente de Torguvi, Sergio del Teso, ha realizado una valoración positiva del certamen, por la respuesta de los visitantes que ensalzaron la calidad de los productos que degustaron. En la jornada inaugural Torguvi ofreció la posibilidad de catar vinos de Bodegas Ramón Ramos, embutidos de La Maltrasa, los quesos de Vicente Pastor y los chocolates de La Superlativa, además de vinos genéricos de Toro y Tierra del Vino. Al día siguiente, Torguvi ofreció a los visitantes la posibilidad de degustar los vinos de Pagos del Rey, maridados con quesos de Chillón y embutidos de Elier Ballesteros.

Los visitantes de la feria se sintieron atraídos por conocer el Museo del Vino de Pagos del Rey o el Museo del Queso de Chillón y mostraron interés por los apartamentos rurales Garrote, La Posada del Buen Camino, el Hotel Restaurante Casa Aurelia o el Hotel Juan II. En el marco del certamen, los visitantes también pudieron probar un bizcocho elaborado con harina ecológica y humus de garbanzo y lenteja de la empresa Las Escondidas con las marcas de legumbre, frutos secos y harinas Biocicer y Garbanzo de Fuentesaúco Cerro Verde, acompañados por tintos de Dehesa la Granja. En la última jornada, el público degustó quesos de Severo Marcos, embutidos y jamones Díaz, los vinos de Bodegas Torreduero y los garbanzos de la cooperativa Los Zamoranos.