21 de febrero de 2017
21.02.2017
0/15

Fariña muestra a los alumnos de un curso de enología el proceso de elaboración del vino

23.02.2017 | 00:16
Fariña muestra a los alumnos de un curso de enología el proceso de elaboración del vino

Los alumnos de la primera edición del curso "Enología, cultura, comunicación y propiedades del vino", organizado por el Instituto de Ciencias de la Educación de la Universidad Pontificia de Salamanca y la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes, visitaron el pasado fin de semana las instalaciones de Bodegas Fariña. Con esta visita a la bodega toresana fue clausurado el curso y más de 70 personas conocieron el funcionamiento de una industria dedicada a la producción de vino y participaron en una cata sensorial de seis vinos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine