Alumnos de un curso de sumiller catan los vinos de la DO

20.03.2016 | 01:09
Alumnos de un curso de sumiller catan los vinos de la DO

El director técnico del Consejo Regulador, Santiago Castro, ha impartido recientemente una jornada formativa en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid, con la que el Consejo Regulador colabora cada año en el curso superior de sumiller profesional. Castro explicó a los futuros sumilleres las características de los viñedos y de las uvas de la zona, aunque también dirigió una cata de caldos genéricos (crianzas y reservas), elaborados con variedades de uva cultivadas en distintos tipos de suelo para que los alumnos pudieran apreciar las diferencias.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine