El Museo del Vino pospone el "showcooking" de cocina japonesa del chef Hung Fai

17.11.2015 | 00:12

El Museo del Vino de Pagos del Rey se ha visto obligado a aplazar el showcooking que el chef, Hung Fai, tenía previsto impartir el viernes. Por motivos ajenos a la organización, este evento incluido dentro de la programación de actividades para los meses de noviembre y diciembre, tendrá que aplazarse sin fecha concreta por el momento.

A petición del propio chef, el Museo del Vino está buscando una fecha para celebrar este showcooking sobre cocina japonesa que, en principio, se pospondrá hasta el próximo año. Las reservas para este evento ya se habían completado, por lo que, de forma personal, el Museo del Vino contactará con todas las personas que se habían inscrito.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine