Recordó Polo que en el año 2010 un grupo de productores de ajo solicitó a Torguvi una ayuda para potenciar este cultivo y para promocionar su calidad. La Junta Directiva acordó entonces que, además del vino, el queso y otros productos que se elaboran en la zona, el grupo se encargaría de promocionar el ajo de la zona. Pocos meses después, Torguvi adquirió ristras de ajo que fueron regaladas en las distintas ferias especializadas a las que asistieron responsables del grupo. El pasado año, Torguvi contrató los servicios de un ingeniero agrícola que mantuvo hasta 22 reuniones con productores de ajo de la zona para informarles sobre la posibilidad de adherirse a la marca de ajo ecológico. Además, el grupo de acción local financió la elaboración de un DVD informativo en el que se muestra el proceso de cultivo del ajo, desde su siembra hasta su recogida. Asimismo este montaje ha sido regalado por una de las responsables de Torguvi, Cristina Ferrero, en distintas ferias gastronómicas ya que, también incluye recetas preparadas por restauradores de la zona en las que el ajo es uno de los ingredientes principales.