El MMT Seguros disfrutó ayer de uno de los momentos más esperados de la pretemporada, el tradicional amistoso en Tábara frente a un combinado de jugadores que veranean en la zona. Los Guerreros de Viriato, que se desplazaron con varios jugadores de la cantera que también tuvieron minutos, dominaron desde el primer momento en el marcador y empezaron a obtener cómodas ventajas mientras que desde el banquillo el entrenador iba dando minutos a todos sus efectivos. Los rivales no se quedaban atrás y seguían la estela de los zamoranos que consiguieron irse al descanso 4 arriba (11-15).

Con la reanudación continuó el reparto de minutos en una tarde de disfrute y reencuentros. Aunque los de Tábara no daban nada por perdido y se acercaron hasta los tres goles, en la recta final el poderío físico de los pistacho terminó por inclinar la balanza. Así los de Edu García Valiente se llevaron el triunfo por 23-31, aunque lo importante fue el buen ambiente que se vivió en Tábara, aunque también fue de descatar la presencia de los jóvenes de la entidad. Los juveniles Raúl y Miguel debutaron y también tuvieron presencia Luis Martín, Catanas e Iván.