El MMT Seguros no pudo sumar un nuevo triunfo, aunque fuese en partido amistoso, y caía derrotado ayer ante Guadalajara, otro equipo de Asobal y rival directo en la competición oficial, que fue mucho más regular y salió más entero al encuentro. Tal y como refleja el primer parcial de 4-1, el inicio se hizo cuesta arriba para los zamoranos y es que el retraso de media hora en el arranque hizo mella en el equipo que salió frío a la cancha. Esas malas sensaciones del comienzo unidas al cansancio por la dura semana de trabajo impidieron que los de Edu García Valiente dieran su mejor versión y al descanso ya caían 15-10. En la segunda parte los zamoranos lo intentaron pero seguían sin encontrarse cómodos y acabaron cayendo 30-23.

Sin embargo, el entrenador quiso sacar la parte positiva de este amistoso y destacó la participación de seis canteranos: Dela, Luisín, Aurelio, Fuentes, Cala y Cata que estuvieron una vez más con el primer equipo. También es importante la evolución de Jortos que sigue sumando minutos a su puesta a punta y ayer estuvo más de 35 en pista, tanto en defensa como en ataque. Además el entrenador reconoció que este amistoso también es importante para hacer autocrítica y mejorar cara al reinicio de la Liga. El próximo martes la preparación continuará ante el Villa de Aranda.