Tecnocampo 21

(14-10) (10-11)

Ángel Óptico Varilux: Julia, Alicia, Alba (5), Clara (4), Carol (4), Tamara, Verónica (8), Paula (2), Silvia (1), Pilar, Marta, Paula Ferrero, Marta Posado.

Tecnocampo BM Palencia: García, Hernández (1), Torres (2), Serna (6), Díez (2), Marta (2), Ayuela (1), Rodríguez, Martín (4), Casas, Elices, Espina (3).

Árbitros: Dirigieron la contienda los colegiados Camino de la Cal y Andrés Nieto (Delegación zamorana). Excluyeron con dos minutos a las locales Alba y Verónica; y a la la visitante Martín.

Parciales cada 5 minutos: 2-0, 3-3, 6-4, 7-7, 12-9, 14-10 (descanso), 16-10, 19-10, 21-12, 21-16, 23-20, 24-21 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de la Universidad Laboral ante cerca de 100 espectadores.

Emotivo último duelo en casa el que disputó el Ángel Óptico Varilux ante Tecnocampo Palencia, una contienda en la que varias de las juveniles se despidieron de su público -ya que jugarán un partido más fuera de casa- tras numerosos años en las categorías inferiores del club. Las chicas de Álvarez cerraron su liga como locales con una victoria más escueta de lo merecido fruto de unos últimos minutos llenos de imprecisiones en el lanzamiento y la circulación de balón.