La zamorana María Prieto O´Mullony contribuyó ayer con cuatro goles a la segunda victoria de la Selección Española Junior en el Mundial de la categoría que se disputa en Moscú. El equipo español fue claramente superior a Egipto al que derrotó por 21-30 tras cerrar la primera parte ya con un cómodo 10-14. Aida Viloria fue la máxima goleadora de las "guerreras" con seis goles. María Prieto logró sus cuatro tantos tras ocho lanzamientos.

De esta forma, España se coloca en el primer puesto del Grupo C empatada a cuatro puntos con Alemania y Rumanía que también están invictas.

Hoy habrá jornada de descanso en el Mundial y España reanudará la competición mañana a las 11.00 horas en el partido contra Alemania que será trascendental para establecer los pases a la siguiente ronda.

España ganó su primer partido el domingo contra Argentina en un apretado 26-21 con María Prieto como máxima goleadora de las guerreras con cinco goles marcados.