Los juveniles del Balonmano Zamora, el Maderas Manteca Policlínica Cardea, cayeron derrotados ante el Villa de Aranda tras un buen partido, muy igualado y disputado, que se celebró el pasado viernes en el pabellón de la Universidad Laboral.

En la primera mitad dominó en el marcador el equipo arandino, en un partido en el que los ataques se impusieron a las defensas, pero un arreón final de los zamoranos hizo que el partido llegara igualado al descanso 18-18. En la segunda mitad los pupilos de Fran Tejado comenzaron imponiéndose y alcanzaron rentas de dos y tres goles en los primeros diez minutos de la reanudación, pero la fortaleza visitante y la mayor amplitud de banquillo, metió en el partido a los de Aranda, que al final se llevaron el partido por un marcador final de 32 a 35.