El Vino de Toro Caja Rural alcanzó el segundo puesto en la categoría Cadete Masculino y el quinto en Infantil Femenino en el Campeonato de Castilla y León de Centros Escolares de atletismo en pista. Las féminas lograron una más que meritoria quinta posición por escasos 5 puntos y es que partieron de salida con dos ceros a no poder acudir dos de sus atletas. Destacó una vez más Elena de Castro que venció en los 80 vallas con un crono de 13´´07. El relevo Infantil Femenino 4x80 también logró el primer puesto con 44´´80 que firmaron María de la O Calvo, Omayma Aros, Natalia María Tivadar y Elena de Castro. En Cadete Masculino destacó el relevo 4x100 que también fue primero con 50´´21 (Álvaro Ibáñez, Guzmán Zarzuelo, Adrián España y Juan David Manzano), y los terceros puestos de los lanzadores de disco y peso, Guzmán Zarzuelo y Álvaro Ibáñez con un mejor lanzamiento de 33.58 y 10.50.