El Club Benavente Natación tuvo una gran actuación en el Campeonato de Castilla y León Open Master de Verano de donde regresó con 16 medallas: 5 oros, 5 platas y 6 bronces. Sin duda, el equipo femenino del Benavente fue el gran protagonista de la competición ya que solamente entre Ana Llamas y Pepa García lograron la mitad de las medallas totales. Así Pepa se proclamó campeona de Castilla y León en 400 Libres, subcampeona en 200 Libres y obtuvo el bronce en 100 y 50 Libres. Por su parte Ana Llamas fue triple campeona de Castilla y León en 100 Libres, 50 y 100 Mariposa y subcampeona en 200 estilos. Además Ana, nadadora y entrenadora del Club Benavente Natación fue campeona del Circuito de Castilla y León de la categoría +25, que suma las 4 competiciones en 2018.

Por parte de la sección masculina Alfonso Alonso fue campeón de Castilla y León en 100 Espalda y bronce en 200 Libre; Juanjo Gutiérrez se proclamó subcampeón en 100 Espalda, al igual que Oscar Gómez, cada uno en su categoría. Oscar, además, completó su actuación con un bronce en 50 Espalda. También subió al podio Lorenzo Rodríguez que logró 2 bronces en 100 Libres y 50 Braza, y Luis Javier de Uña que fue subcampeón de Castilla y León en 50 Mariposa. Asimismo, tuvo una gran actuación Alberto Arias que logró mejorar varias de sus pruebas.