El zamorano Jorge Bueno perdió 1:39 minutos en la primera etapa de la Vuelta a Bidasoa con final en Irrisarri Land para terminar entre los 60 mejores de la etapa en uno de los múltiples grupos que se formaron en la subida final.

El ciclista benaventano del Caja Rural fue el quinto mejor corredor de su equipo en una jornada en la que su compañero Joel Nicolau estuvo cerca de la victoria al finalizar tercero a seis segundos de Juan Pedro López, primer líder en Bidasoa.

El zamorano se enfrentará hoy a una etapa entre Hendaia y Hondarribia, con 119.40 kilómetros y con dos dificultades montañosas, la última a menos de diez kilómetros de meta, donde debería decidirse la etapa y varias de las opciones para la general de todos los ciclistas.