El Racing de Benavente se llevó, por un resultado de 3-2, uno de sus mejores partidos de la temporada ante el Morales del Vino. La primera parte fue muy igualado y disputada, aunque el conjunto racinguista tenía algo más la posesión del balón. Ambos equipos tuvieron llegadas, aunque el marcador llegó al tiempo de descanso sin moverse.

Ya en el inicio de la segunda parte, se sucedieron varios acercamientos en las dos áreas hasta que el Morales del Vino se adelantó en el minuto 55 gracias a un gol de Chamorro, que aprovechó un mal blocaje del portero local Diego para marcar a placer. Poco duraría la alegría para el conjunto moralino ya que acto seguido el Racing pondría las tablas en el marcador, al marcar Mario Bolaños de un tiro cruzado. Con el paso de los minutos el Racing fue llevando más peligro al área rival, hasta que en el minuto 77 Modesto realizó una buena acción individual en el centro del campo y tiró a puerta desde larga distancia tocando el balón el larguero antes de entrar a portería en un sensacional gol para poner el 2-1 en el marcador. El conjunto local se creció aún más gracias al segundo tanto, dominando totalmente el partido y tan solo cuatro minutos después, el defensa Pablo Voces, que acababa de entrar en el campo, pondría el tercer gol para los locales. El Morales no arrojó la toalla y en la recta final acortó distancias. El añadido fue de infarto con los moralinos atacando y el Racing sufriendo para sumar la victoria.