El Zamora CF ha sumado los tres puntos en el partido aplazado que ha disputado este martes festivo en Ávila. Un doblete de Dani Hernández ha facilitado el triunfo de los hombres de Tornadijo en el Adolfo Suárez (1-2) y la consiguiente mejoría en la tabla, de la décima a la novena plaza que hasta ahora ocupaba su rival de hoy.

Se trata por tanto del triunfo de la honrilla de un Zamora CF sin objetivos clasificatorios reales que supo imponer su ley ante un rival en una situación similar. Los rojiblancos encarrilaron el choque en la primera mitad con dos tantos de Dani Hernández, el primero de penalti, y pudieron incluso ampliar su renta, con ocasiones como la de Javi Bueno, que se fue al larguero.

En el segundo tiempo, el Ávila reaccionó y pudo recortar distancias mediado el segundo tiempo, pero Berlana detuvo el penalti señalado por el colegiado. Los locales tuvieron que esperar al minuto 79 para hacer su tanto, también desde los once metros.

De ahí al final, los abulenses apretaron, pero el Zamora CF resistió para sumar los tres puntos.