El Benavente continúa en lo alto de la clasificación tras un nuevo triunfo (1-5) en casa del Atlético Zamora. Tras el parón en la competición, el Benavente salió con ganas, aunque no es menos cierto que un combativo Atlético Zamora le puso oposición los primeros 20 minutos ante el escaso acierto en la definición de los tomateros. Así, en un contraataque, los zamoranos se adelantaron en el marcador (minuto 24) saltando la sorpresa. Viendo la situación, los tomateros tocaron arrebato y antes de llegar al descanso se pusieron por delante en el marcador (Cobreros de penalti en el minuto 38 y Miguel en el minuto 40).

En la reanudación fue un acoso total del Benavente que no paró hasta que, ya con cambios realizados, Sergio lograba el gol de la tranquilidad. Cuando ya agonizaba el partido el juvenil Pablo hizo 2 goles más para poner el resultado definitivo.