Los veteranos del Natación Zamora lograron una decena de medallas en el V Trofeo Open Master CN Tizona Burgos, perteneciente a la 3ª jornada del II Circuito Castilla y León de Trofeos de Natación Máster. La competición contó con la presencia de 18 de clubes y 120 nadadores, la mayoría de Castilla y León y también de Asturias, Comunidad de Madrid, País Vasco, La Rioja y Andalucía.

El Natación Zamora participó con 5 nadadores máster que se colgaron 6 oros y 4 platas una de ellas en el relevo masculino. Con un total de 105 puntos, obtuvieron una magnífica quinta posición. El Campeón fue el organizador del trofeo C.N. Tizona Burgos con 495 puntos, seguido del C.D. Upstream de Valladolid con 283 puntos y en tercer lugar el S.D. La Venatoria de León con 226 puntos. La próxima competición donde acudirá el Club Deportivo Natación Zamora con sus nadadores master será el 12 de mayo en el V Campeonato Open Castilla y León Natación Master Verano, perteneciente a la cuarta y última jornada del II Circuito Castilla y León de Trofeos de Natación Máster.