El Zamora B se despide de la Regional de Aficionados tras caer ante el Carbajosa, otro de los equipos que se encuentra en puestos de descenso y que fue extremadamente superior a los rojiblancos, especialmente en los primeros minutos del encuentro en los que el cuadro charro se puso 0-3.

Los rojiblancos, incapaces de contener el juego de los de Chus Benito pese a la gran actuación de Cristian bajo palos, vieron como se quedaban con 10 cuando Churre se autoexpulsaba tras encararse en dos ocasiones con un contrario.

En el segundo tiempo, con 0-4 en el marcador, mejoró la imagen del cuadro de Paco Santillana e incluso Sergio pudo marcar el gol de la honra para un equipo descompuesto que vio como Chuchi veía la segunda amarilla por protestar antes de que se consumara el descenso a la Provincial de Aficionados.