Al Villaralbo le faltó ayer suerte y, sobre todo, efectividad. Los azulones tuvieron que conformarse con un empate (1-1) ante La Cistérniga, en un encuentro en el que tuvieron un sinfín de ocasiones de las que solo pudieron materializar una y fue rápidamente equilibrada por los visitantes. Durante la primera parte el encuentro fue para los locales que desde el primer momento buscaron adelantarse, pero la puntería le fue esquiva. Las opciones de Noe y Chemi fueron las más claras de un primer acto en el que crecía la impotencia por ver el 0-0 en el marcador.

El ímpetu de los villaralbinos continuó tras el descanso y, finalmente, el tanto llegó en la recta final con Nii como autor. Sin embargo, no hubo tiempo para la celebración y es que poco después La Cistérniga ponía el empate que, a la postre, sería definitivo.

Fue, sin duda, un jarro de agua fría y más aún sabiendo que el Santa Marta se impuso a domicilio.

Además, el tanto dio alas a los rivales que tuvieron una última oportunidad en la que estuvieron cerca de llevarse el triunfo.