El Talleres Central Diesel Balonmano Zamora cayó este fin de semana ante el Ciudad de Salamanca, aunque fue una honrosa derrota y es que los dos planteles protagonizaron un encuentro "trepidante" que se decidió en la recta final.

Desde el comienzo del partido los de Zamora salieron con una arriesgada defensa 3x3 que, aunque en un principio parecía un tanto vulnerable, según iban pasando los minutos se convirtió en una muralla difícil de romper para los salmantinos.

Esto, unido a un vistoso juego combinativo en ataque, hizo que los dos contendientes se fueran al descanso con empate a 12 tantos

La segunda parte del encuentro se desarrolló por los mismos derroteros que la primera, aunque algunos despistes en defensa de los cadetes zamoranos hicieron que Balonmano Salamanca obtuviera ventajas de hasta 4 goles, lo que les permitió amarrar una victoria muy trabajada por 22-26 ante un gran Balonmano Zamora.