Dos goles de Alberto Puente dieron el triunfo a la selección de Castilla y León ante Cataluña en la semifinal de la Copa de las Regiones Uefa disputada ante Cataluña. El partido, que tenía que haberse jugado en el estadio Ruta de la Plata, se jugó debido a la nieve que cubría el campo zamorano en el Helmántico de Salamanca.

Castilla y León hizo valer el 3-1 que había encajado en el partido de ida, con dos goles que marcó Alberto Puente, el primero en el minuto 30 de penalti por mano dentro del área de Cataluña, y el segundo siete minutos más tarde aprovechando un rechace dentro del área.

Tras el descanso, el equipo castellano y leonés en el que jugó como titular el defensa central del Zamora Charly, no tuvo excesivos problemas para defender el resultado y accede de esta forma a la final española de esta competición de la Uefa.