A pesar de las numerosas bajas con las que afrontaban el encuentros los cadetes del Zamora 2015 Caja Rural A, el equipo zamorano fue completamente superior a un Agustinos Eras ELeclerc B que llegó ajusticiado a un último cuarto que resultó el más equilibrado de un choque con claro color local.

Salieron muy centrados e intensos los zamoranos, tanto en ataque como en defensa, y por ello se llevaron el primer asalto con gran claridad (18-10). Un buen inicio que el Zamora 2015 Caja Rural A fue capaz de prolongar en el segundo cuarto para irse al descanso con una amplia renta en el marcador (36-14).

En el tercer cuarto, el Zamora 2015 Caja Rural A siguió compitiendo a un gran nivel y, en un bajón de su contrincante, acabó de sentenciar la contienda para afrontar un insustancial desenlace con 61-19 a su favor en el luminoso.