Clínica Dental Santos Marino-Triatlón Duero acudió el pasado sábado con tres conjuntos al II Duatlón Cross por equipos de Cuéllar. El mejor resultado lo logró la escuadra formada por Álvaro Ferrero, Francisco Prada, José de Dios, Jorge do Fondo y Luis Ballesteros que, con una marca de 1h33´21´´, lograron un meritorio octavo puesto sobre un total de 21 conjuntos. La prueba constaba de 5 kilómetros corriendo, 19 en bicicleta de montaña y otros 2.8 de carrera y es el crono del cuarto integrante de la formación el que determina el tiempo final del equipo. El segundo equipo, formado por Miguel Codesal, Ceferino Francisco, Cristian Aliste y Adrián Esteban, con un tiempo de 1h41´51´´ se clasificó en decimotercer puesto final mientras que la tercera formación compuesta por Arturo Cuadrado, Jesús María García, Jorge Caro, Alejandro Roda, Miguel Ángel Lorenzo y Francisco Cuadrado obtuvo la vigésimo primera posición con un crono de 2h03´45´´.

Mientras, en el II Cross Trail Ciudad de Zamora se contó con una participación de 28 tridueros. En la distancia corta, 10 kilómetros, el mejor del club fue Adrián Esteban que obtuvo una gran vigésima plaza con una marca de 55´09´´. Gran actuación también la de José Garretas que se hizo con la primera posición en Veteranos C mientras que en féminas Rocío Refoyo se hizo con el quinto puesto en Veteranas A. En cuanto a la carrera de 19 kilómetros, Alejandro Montalvo fue quinto (segundo sénior) gracias a un tiempo de 1h37´. En categoría femenina la mejor fue Cristina Folgado, quinta en sénior, con una marca de 2h05´ mientras que Inmaculada Domínguez acabó segunda en Veteranas A.