Las chicas del Valbusenda no tuvieron suerte en su visita a Palencia, donde protagonizaron un mal partido ante el cuarto clasificado. Esta derrota sorprendió porque llega después de la buena imagen que dieron ocho días atrás ante otro rival de la zona alta, aunque las zamoranas no pudieron repetir la hazaña.

La superioridad local quedó patente sobre la cancha desde el minuto uno de partido, y se reflejó en el marcador dodne no tardaron en aparecer las primeras desvenjas, que fueron en aumento. Tanto es así que en la segunda mitad las de Leo Álvarez estuvieron luchando por que no les cerraran el marcador, cosa que se produjo a falta de seis minutos, con el resultado de 38 a 18 final.

Ahora no queda otra que seguir hacia adelante y aprender de los errores cometidos de cara al próximo duelo.