El Villaralbo "B" obtuvo un empate (1-1) que le supo a poco después de realizar un gran encuentro frente al Villalpando, al que logró igualar en el marcador a dos minutos del tiempo reglamentario. El filial azulón trató de llevar la manija del partido desde los primeros compases pese a la juventud sus jugadores pero, un error defensivo mediada la primera mitad, permitía a Chusfe fusilar a Miguel y poner en ventaja a los visitantes en la mejor ocasión de la que gozaron en todo el partido.

El gol no mermó el juego de los locales que incrementaron sus llegadas al marco rival pero ni Diego ni Erik estuvieron acertados ante Borja.

Enla reanudación, y después de reajustar el equipo, los de Loren incrementaron su dominio generando varias ocasiones muy claras hasta que Asier puso el 1-1 que premió el esfuerzo del filial.