El CD Natación Zamora regresó con cinco medallas (cuatro oros y un bronce) del XV Oly Master-25, competición perteneciente al V Circuito Asturiano de Trofeos de Natación Máster. Hasta Gijón se desplazaron tres nadadores zamoranos que se codearon con rivales de una veintena de clubes frente a los que tuvieron una actitud más que brillante. En concreto, Marina Bueno (75-79) logró tres primeros puestos en 100 estilos, 100 braza y 100 libres. Por su parte, Luis Fernández (45-49) fue oro en 100 braza, bronce en 100 estilos y noveno en 100 libres, mientras José Manuel Sánchez Robles (35-39) finalizó octavo en 100 libres y noveno en 100 estilos.

En la clasificación general por equipos, con un total de 67 puntos, el Natación Zamora se colocó en una meritoria décimo tercera posición, mientras que el vencedor fue el Santa Olaya de Gijón con 981 puntos, seguido del R.G.C.Covadonga de Gijón con 722 puntos y el C.N. Ovimaster de Oviedo con 601 puntos.