La UD Toresana encajó ayer una nueva derrota frente a su público, esta vez en un partido que acabó decidiéndose en los últimos minutos a favor de un Ciudad Rodrigo que tampoco hizo tantos méritos como para irse de Tagarabuena con un marcador de 0-3 en su beneficio.

Los salmantinos se adelantaron en el minuto 26 por mediación de Sergio tras dejar atrás unos igualados compases iniciales. El gol no desarmó a la UD Toresana, que defendió con orden y tuvo incluso varias ocasiones para igualar el partido al inicio de una segunda mitad a la que se llegó sin más tantos con los porteros atajando con soltura.

El duelo acabó de decantarse en el último cuarto de hora de partido. Un periodo extraño en el que Ciudad Rodrigo aumentó su renta con gol de Carlos Calvo pero se quedó con uno menos por expulsión de David. Una inferioridad que la Toresana estuvo cerca de aprovechar, hasta que en el 81 Vity era expulsado y tres minutos más tarde Martín sentenciaba el envite.