El Zamora CF ha salvado el 'match ball' con el que llegaba al partido de este domingo y ha derrotado por la mínima a La Bañeza (0-1), el cuarto clasificado del campeonato, que se queda ahora con seis puntos de renta sobre los rojiblancos.

Tras un inicio igualado, los hombres de Tornadijo desequilibraron el duelo en una jugada que resultó decisiva. Mediado el primer tiempo, una falta sobre Dani Hernández provocó la expulsión de un defensor de La Bañeza y otorgó al Zamora CF un libre directo que transformó de forma magistral Roberto Levas.

El equipo rojiblanco pudo ampliar su renta antes del descanso, pero no lo logró y tuvo que sufrir en el segundo tiempo con los cuatro mediocentros dispuestos por Tornadijo. El duelo sirvió también para ver en acción a Yon y Zazas, que fueron titulares y se estrenaron con victoria.

De este modo, el Zamora CF continúa en la pelea por el play off y se lleva el golaverage ante un rival directo que llevaba seis victorias consecutivas.