El Gipuzkoa IDK se conviertió en el primer semifinalista al vencer por 61-79 al Star Center Uni Ferrol en un partido que tuvo controlado casi siempre con una Lyndra Weaver sobresaliente (22 puntos). Las gallegas solo pudieron resistir durante el primer cuarto, que acabó con empate a 16 puntos en el marcador. A partir de entonces, las vacas tomaron ventaja, alcanzando el descanso con siete puntos de renta (32-39) que ampliaron en un tercer periodo que dejó el choque prácticamente sentenciado (47-62). Su rival por un puesto en la final será Perfumerías Avenida.

Mientras, en el otro partido disputado ayer, Mann Filter se impuso por 62-73 a Snatt's Femeni Sant Adriá en un partido mucho más igualado que en el que las mañas remontaron un 23-19 en contra tras el primer cuarto. Así, las anfitrionas también alcanzaron las semifinales en las que jugarán con Spar CityLift Girona.