El delantero de Coreses, Revi, sigue acumulando minutos y buenas sensaciones en los partidos del combinado AFE, siendo de nuevo titular en el partido en el que los suyos acabaron cayendo 0-1 pero en el que se mostraron superiores.

El tercer partido, disputado contra el Yanbian chino en el campo de La Torre, demostró la evolución del juego del equipo, que fue superior y mereció mejor fortuna. El equipo asiático, que venció 1-0, consiguió la victoria gracias a un soberbio gol de Ren en el minuto diez de la primera parte. Los de Nafti pasaron a dominar un partido en el que pudieron incluso adelantarse gracias a un doble disparo de Javito tras servicio de Héctor Faura. El balón se fue arriba por poco. El buen juego en la primera parte no tuvo recompensa y en la segunda mitad el equipo de Sesiones AFE aumentó su dominio. El encuentro se disputó en campo rival y las oportunidades se sucedieron. Carlinos y Juan Osado en dos ocasiones tuvieron las opciones más claras para empatar, pero no acompañó la fortuna para materializar la superioridad con goles.