El Zamora CF encajó hoy una de las derrotas más abultadas en casa ante un modesto rival, el Cristo Atlético, que le superó en todas las líneas, y que se aprovechó de su debilidad defensiva para adelantarse con dos goles ya antes del descanso. En la segunda parte, todo se complicó para el equipo de Tornadijo que perdía al central Aires al ver su segunda tarjeta amarilla. En la falta consiguiénte los palentinos lograban el tercer gol que suponía la sentencia.

Zamora CF: Berlana, Adrián, Roberto Levas, Charly, Aires, Encinar, Mario Sopale, Javi Bueno (Dani Hernández 46´), Rafa Silveira (Iñaki Eguileor 46´), Diego Ortiz y César Simón.

Cristo Atlético: Guille, Jaime (Pelayo 81´), Pablo, Merino, Héctor (Garci 73´), Viti, Zubi, Abajo, Diego, Adri y Alvaro (Manu 74´).

Goles: 0-1 (20´): Adri. 0-2 (43´): Merino. 0-3 (60´): Alvaro. 0-4 (69´). Alvaro.

Arbitro: Rubén Gámez Illera, de Burgos. Mostró tarjetas amarillas a Sopale, Aires en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 59´, Félix Arnáiz del Zamora CF, y a Héctor, Jaime, del Cristo Atlético.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Ruta de la Plata ante unos 700 espectadores.