Zamora Importa: Santos, Pablo Blanco, Sergio Simón, Aitor Moreira, Diego Pérez -equipo inicial- Angel Jiménez, Alberto Esteban, Mario Pérez, Sergio Hernández, Héctor Martínez.

O Esteo: Javichu, Dani Martínez, Martín, Gerardo, Pana -equipo inicial- Andy, Héctor, Ayrton, Rober.

Goles: 0-1 (3´): Pana. 1-1 (9´): Sergio Hernández. 2-1 (15´): Sergio Hernández. 3-1 (16´): Sergio Simón, de penalti. 4-1 (28´): Sergio Hernández. 5-1 (31´): Sergio Hernández. 6-1 (35´): Aitor. 7-1 (38´): Mario Pérez. 8-1 (39´): Javi Santos..

Árbitros: Hevia Campa y Santoveña Fernández. Mostraron tarjetas amarillas a los visitantes Dani Martínez, Héctor, Diego Pellón y Javichu.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Angel Nieto en la tarde de ayer ante unas 150 personas.

Manuel López-Sueiras

El Fútbol Sala Zamora consiguió ayer una rotunda victoria que le permite incrementar a tres puntos su ventaja en el liderato respecto al Guardo que perdió en su visita al Universidad de Valladolid (8-1).

El equipo de Chema Sánchez supo sobreponerse al gol tempranero encajado y al descanso consiguió llegar con una cómoda ventaja de 3-1 que no paró de incrementar en la segunda parte ayudado por el «portero jugador» que se vio obligado a utilizar el equipo de As Pontes (Coruña).