El Amigos del Duero no pudo cumplir con la máxima de entrenador nuevo, victoria segura. El conjunto amarillo ha caído en la Ciudad Deportiva ante el Rayo B (1-2), en un partido muy competido que las madrileñas decidieron a su favor en el segundo tiempo.

En un choque marcado por el estado del campo y las condiciones meteorológicas, el Rayo se adelantó a los veinte minutos al aprovechar un rechazo en un córner. Lejos de amilanarse, las amarillas empujaron para equilibrar el encuentro pasada la media hora merced a un disparo lejano de Bea.

Tras la reanudación, las de Nacho Merino empujaron más, pero apenas pudieron crear ocasiones y las vallecanas, en la mejor acción del segundo tiempo, aprovecharon la suya para adelantarse de nuevo a falta de veinte minutos para el final.

Desde entonces, las amarillas lo intentaron con acciones de Cynthia o Bea, pero no acertaron y siguen inmersas en su mala racha.