Castilla y León comienzó ayer la Copa de Regiones UEFA ganando por 0-1 a la selección de Canaria en un partido en el que la arlequinada dominó la posesión del juego pero en el que encontró mucha oposición en la defensa insular.

Hasta en cuatro ocasiones para la Selección de Castilla y León tuvo posibilidades de abrir el marcador durante la primera mitad, incluyendo un gol anulado a Puente por fuera de juego, en un comienzo de partido de juego combinativo sin éxito de los arlequinados frente a una selección canaria que buscó sus opciones a balón parado.

Hubo que esperar hasta el minuto 60 para que Castilla y León encontrara premio a su insistencia y dominio, con un gol de Puente en una jugada iniciada desde atrás. Un tanto que permitió a los arlequinados jugar más cómodos pese a no poder ampliar diferencias antes del final.